诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

诺亚·装配式泳池:新概念决定新高度

发布时间:2017-03-23 16:38:19信息来源:

什么是“装配式”?

在2016年,“装配式”概念开始进入建筑领域。中共中央、国务院发布了《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》,其中一条为大力发展“装配式建筑”。在全国“两会”上,李克强总理在其所作的政府工作报告中也提出,“积极推广绿色建筑和建材,大力发展钢结构和装配式建筑,提高建筑工程标准和质量。”

“装配式”就是把原本在现场完成的工作转移到工厂车间中,实现“工业化设计,规模化生产”。在建筑领域,“装配式”就是把建筑物标准化、配件化,统一设计,统一生产,现场只需按照图纸组装即可。“装配式”相对传统模式,质量更好,速度更快,且配件可重复利用,优势非常明显。

6928b07ac71b7f5c0656695fe1228e38.jpg

诺亚天动力公司高瞻远瞩,早在2000年就开始引入国外成熟的组装泳池技术,但在应用中发现,因安装环境的不同(国外多安装于草地,国内多安装于室内),国外的成熟技术并不完全适用于国内环境。经过多年的科研攻关,诺亚天动力公司研究出自主专利“SBS自平衡结构( Self balanced structure)”,解决了池体对于地面条件的依赖和大水深时泳池池体过宽的难题,使游泳池池体可以完全独立于地面和平台,既能充分利用室内的狭小空间,又可以实现对地面“零破坏”。同时诺亚天动力公司也拥有了自主泳池品牌--NOAHPOOL(诺亚泳池)。

装配式泳池系统,拆装式游泳池,诺亚泳池

针对国内以土建池为主,支架式游泳池拆装式游泳池鱼龙混杂的泳池市场,诺亚泳池在国内首提“装配式泳池”概念,摒弃了随心所欲的小作坊式生产方式,以“工业化、规模化”的高标准要求自己,针对不同的客户需求和应用条件,打造出了包括儿童游泳池、商业游泳池、私家游泳池、专用游泳池等种类的专业产品线,实现了“工业化设计、规模化生产”,保证了游泳池产品的质量领先地位。

QQ截图20170210113037.jpg



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569    010-82363090

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部