诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

北京东直门儿童泳池项目顺利完工

发布时间:2017-09-07 16:37:02信息来源:

诺亚泳池北京又一项目顺利完工——这次是个可爱的“蓝精灵”儿童池。这是诺亚泳池今年在京的第17个竣工项目。铛铛铛铛~~~~,泳池亮相了。它的新家在北京东直门,长5.5米,宽约3米。可同时容纳十几个孩子一起游泳。

东直门3.jpg

不好意思,刚刚放满水,泳池看起来还有点腼腆呢。不久的将来,孩子们都来这里嬉戏游泳,欢声笑语一片,游泳池里就该嗨!翻!天!了!

东直门2.jpg

『蓝精灵』是诺亚泳池推出的早教池产品,采用诺亚泳池成熟的装配式钢结构池体,配合专为儿童设计的泳池专用水处理系统,相对于同类产品,具有运输方便、安装速度快、水质持久可靠、维护简单成本低等优势。『蓝精灵』游泳池可以根据用户需求自由定制,包括尺寸、高度、胶膜花色、配套设备(步梯、池灯、跑步机、泳池盖、拉手、视窗等),还可以根据用户现场定制异形,可用于早教池、亲子池等环境。

409aaf2b6b2542c4bf6d2275813f6242.jpg

适用范围:
小型婴儿/儿童游泳池
大型亲子游泳池
不规则场地

产品优势:
欧美技术、专利产品
专业化的智能生产线
采用泳池专用胶膜、加网泳池专用胶膜
私人定制:规格尺寸、外观颜色、胶膜花色
钢生态木结构、科学合理,主体可保25年
整体独立,安装在地面上、无须装饰
可定做异型泳池
安全的圆角设计,避免儿童受伤
先进可靠的NWCS水处理系统、水质干净卫生,维护方便


        再来看看我们的蓝精灵家族,它们遍布在全国各地。在那山的那边海的那边有一群蓝精灵…… 儿童案例1.jpg

儿童池案例.jpg

儿童泳池3.jpg
 

言归正传,想把这么萌、这么美的儿童泳池搬进自己店的BOSS们,请猛戳下面联系方式,尽情骚扰我们的帅帅客服吧~。哦,如果您是一位含蓄沉稳的BOSS,也可以轻轻扫个码,默默滴关注我们,直到……有一天,按捺不住内心的小激动,为了梦想,干票大的,悄悄地告诉我们,是时候把NOAHPOOL搬回家了!
 

封底.jpg

 

 



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569    010-82363090

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部