诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

北京私人会所泳池项目顺利完工

发布时间:2017-09-13 15:59:13信息来源:

 近日,诺亚泳池一个地下泳池在北京顺利完工。该泳池落户在密云区一家私人会所里,长25米,宽6米,最大水深可达2米。泳池亮相,此处应有掌声。

密云1.jpg

放水中……“泉眼无声惜细流”。等待,是为了更好的遇见!

密云2.jpg

等泳池里的水放满,阳光顺着大大的落地窗,洒在清澈干净的泳池上。约三五好友,或游泳,或坐在池边休息,该是多么的惬意!“偷得浮生半日闲”也不过如此吧~

经常关注诺亚泳池的小伙伴们会惊喜的发现,以往的案例,我们的泳池大都建在楼上,今天这个泳池是地下的哦!对,你没看错。诺亚装配式泳池可以满足客户多种需求,地上、地下、半地下,室内、室外、阳光房都能随遇而安。

4下沉800.jpg4下沉800.jpg

装配式泳池相对于普通土建游泳池而言,不仅可以反复拆卸组装,而且池体重量轻,施工周期短,成本造价低。最重要的是装配式泳池无需报批,不用跑政府走相关手续,建设权力在自己手里。诺亚装配式泳池与土建池PK,必须完胜!
 



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569    010-82363090

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部