诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

泳健系列儿童游泳池

发布时间:2017-10-11 15:05:57信息来源:

泳健系列-儿童池是专为儿童设计的装配式游泳池,搭载专业的儿童游泳池水处理系统,水质处理指标超过国家标准5倍,配置多种安全设施确保儿童安全,是多家儿童游泳品牌的指定配套产品。了解更多装配式泳池系统的优势

装配式泳池池体2.jpg

适用范围:

大型亲子游泳池、大型儿童游泳池、水深较小的儿童游泳池

产品优势:

  1. 更专业:北京多家儿童游泳品牌配套厂商
  2. 更清洁:水质处理指标超国标5倍标准
  3. 更安全:多种安全辅助设备护航宝宝戏水

微信图片_201707051316062.jpg

123123123.jpg 

泳健系列是诺亚泳池专为商用打造的装配式游泳池系列产品,结构先进,取材优良,维护方便,寿命长达50年。

装配式泳池系统是诺亚泳池用独家专利“自平衡”技术打造的钢结构游泳池系统。装配式游泳池结构科学,技术先进,与其他类型的钢结构游泳池相比,装配式游泳池结构更加牢固,支持的水深更大,且取材精良,寿命可保50年,是同类产品的3倍;池体完全独立,无需平台辅助,无需打孔锚固,对环境零破坏,可实现完美的二次拆装;池体厚度小,更节约空间,同样的空间可打造更大的游泳池。了解更多

产品对比22.jpg

图:传统的钢结构游泳池结构简单,技术含量低,承重能力有限;装配式钢结构游泳池结构厚重,耐压能力强,更稳固,寿命更长!



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部