诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

嗷~居然有这么不正经的亲子游泳池

发布时间:2017-10-14 10:44:11信息来源:

各种大大小小的亲子游泳池儿童游泳池大家都见过,可是这种嗷~凹造型的大家见过没?今天我们就给大家展示这款不太“正经”的亲子游泳池。

亲子游泳池,装配式游泳池,儿童游泳池

最大化利用空间

这款“凹”造型的亲子游泳池是一款定制型的装配式泳池,是根据客户的场地定制开发的。因为装配式泳池“超窄池体”的特性,泳池整体都没有平台,且3面靠墙,实现了空间的最大化利用,这是市面上其他任何同类产品都无法实现的。

亲子游泳池,装配式游泳池,儿童游泳池

个性化定制

一般的游泳池受限于技术和市场,产品的定制性较差,一般只提供固定的形状、尺寸供用户选择,而面对越来越追求个性化、定制化的市场需求,这种可以提供定制化开发的“装配式游泳池”越来越受到用户的青睐。

这款“凹”造型的游泳池,宝宝在水中嬉戏时,家长可以走到凹陷处,近距离的接触宝宝,更容易与宝宝互动,真是别出心裁的设计。

圆润造型 安全第一

得益于先进装配式泳池技术,这款泳池的造型非常圆润,拐角处都采用了圆弧设计,极具亲和力,避免了宝宝受伤的可能,这种圆角造型也是装配式泳池的一大技术亮点,一般的山寨厂家是无法实现的。

装配式亲子游泳池,儿童游泳池

完美水质 持久安全

与一些简易的亚克力游泳池相比,装配式游泳池搭配了更专业、更强大的专业商用水处理系统,可以实现无氯净化,水质可以长期维持清澈见底,且没有异味,没有毒性及刺激性。由于搭配了智能化水质监测系统,使得装配式游泳池的日常维护变得非常简单,一个普通员工经过简单培训即可胜任水质管理工作。

快速安装 快人一步

安装这样一款定制型的装配式泳池需要多长时间呢?装配式游泳池采用了工业化设计理念,产品的整个设计、生产过程完全在工厂完成,现场的安装工作非常简单,总共只需5~10天左右即可安装完成。

装配式游泳池,亲子游泳池,儿童游泳池

一款造型别致的个性化游泳池,再加上梦境般的装修,宝宝在这里游泳就如同畅游在童话世界一般,你是不是已经按捺不住,想要体验一番了呢?



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部