诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

诺亚泳池:装配式时代下钢结构游泳池的优势

发布时间:2017-10-27 14:12:33信息来源:

在2016年,“装配式”概念开始进入建筑领域。中共中央、国务院发布了《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》,其中一条为大力发展“装配式建筑”。在全国“两会”上,李总理在其所作的政府工作报告中也提出,“积极推广绿色建筑和建材,大力发展钢结构和装配式建筑,提高建筑工程标准和质量。”

“装配式”就是把原本在现场完成的工作转移到工厂车间中,实现“工业化设计,规模化生产”.在建筑领域,“装配式”就是把建筑物标准化、配件化,统一设计,统一生产,现场只需按照图纸组装即可。“装配式”相对传统模式,质量更好,速度更快,且配件可重复利用,优势明显。 

泳健Ⅱ型-自平衡结构-装配式游泳池.jpg

诺亚·装配式钢结构游泳池是适应国家政策,顺应时代潮流,在全民健身的呼声下应运而生的。清华大学规定不会游泳就不能毕业,深圳等各地相继将游泳做为中考选增科目,海南省则财政拨款帮助各个小学建造游泳池,让学游泳从娃娃抓起,游泳行业也将会在一系列政策带动下呈现出它本该的火热局面。当下社会,流行一句话,“请人吃饭不如请人流汗”,健康已成为当代人追逐的热点。而如今,寸土寸金,场地是制约游泳行业发展的难中之重,诺亚·装配式钢结构游泳池首先在客观上解决了这一难题。 

装配式游泳池,儿童游泳池,婴幼儿游泳池

优势1:室内、楼上都可安装

诺亚·装配式钢结构游泳池池体重量是传统土建游泳池的十分之一,具有轻便、坚固等独有特点,在复杂环境中也能进行安装施工,如高层建筑上、难以接近的狭小区域、低矮的室内、地震带以及气候和地址难度很大的区域都具有可行性。

 装配式游泳池,儿童游泳池,亲子游泳池,婴幼儿游泳池

优势2:尺寸、形状都可以定制 个性化造型

诺亚·装配式钢结构游泳池既有经济实惠的标准产品,也可以根据用户场地定制开发,尺寸、形状都可以定制,造型灵活多样,对外界环境要求低,可因地制宜,合理利用现有场地。

装配式泳池池体安装,儿童游泳池安装.jpg

优势3:安装快速、不易出错

诺亚·装配式泳池是标准工业化产品,有标准的生产和施工流程,配件运输到场地之后,工人只需按照图纸手工简单安装即可,无需任何焊接,无需大型机械,对工人的个人水平要求不高,不易出错。

儿童游泳池,婴幼儿游泳池

优势4:可重复利用、不破坏场地

传统的土建游泳池一旦建成,就不可能再移动,对于许多租赁场地的商家来说非常不利,而装配式游泳池则彻底解决了这一难题。诺亚·装配式泳池采用独有的自平衡专利技术,整个泳池与地面完全独立,没有任何连接点,泳池的安装过程不会对场地造成任何破坏;诺亚·装配式泳池可以轻易的拆除并再次安装,整个过程不会对池体和场地造成任何破坏,即使是租赁的场地也可以放心的使用诺亚·装配式泳池系统。

装配式游泳池,儿童游泳池,大型游泳池

优势5:固定成本 无超支风险

诺亚·装配式泳池采用工业化设计,产品标准化,建造成本相对固定,建造成本及后期的维护费用完全可以预期,没有任何超支风险。

优势6:快速施工 快速布局

对于传统的土建游泳池,施工周期少则3个月,多则半年一年,这也是许多商家不敢轻易投资的一个主要原因,而诺亚·装配式泳池则完全打破了这一局面,装配式泳池的安装非常简单,小池子只需3~5天,大池子5~10天即可安装完成,想到即可做到,对于广大投资人来说,可以实现快速的商业布局,快速的抢占市场。

优势7:少量维护保养、易于清洁、打理

诺亚·装配式钢结构泳池不同于传统池体,不需要明确的维护时间表且泳池非常坚固、持久,不易发生尺寸偏差;池体结构不会破裂或泄露,也不会因为氧化的池水侵蚀作用而受影响。

装配式泳池可以实现智能化云端监测维护,用户只需打开手机,就可以监测水质,操控泳池的加热、消毒、循环等设备,科技感爆棚!

装配式游泳池,亲子游泳池,儿童游泳池

泳池建造要选专业有资质的游泳池公司,在现在鱼龙混杂的行业市场下,选择一家正规的厂家尤为重要。诺亚泳池在北京拥有1万平米的工厂,德国进口智能生产线,自主专利技术,并在国内首次提出“装配式钢(铝)结构游泳池”技术标准。自主研发,行业领先,是我们不懈的追求。



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部