诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

每个健身房里都该有这样一个游泳池

发布时间:2018-05-04 10:16:47信息来源:


最好的游泳池在这里...

 

aaa

泳健Ⅱ型游泳池

泳健Ⅲ型游泳池

泳健Ⅳ型游泳池

2018最新款

全新溢流式泳池——蓝色水平线

无边际视觉效果,逆流循环方式,水质更加出众,适用于对水质要求更高的健身会所。

溢流游泳池

领先技术

1.欧美技术,专利产品。钢结构泳池源自50年成熟的欧美技术,2009年诺亚泳池引进美国LATHAM公司的先进技术,2010年与法国最大的泳池公司PROCOPI开展合作。在引进国外先进技术的同时,诺亚泳池不断研发出适合中国国情的泳池方案。2016年诺亚泳池研发自平衡泳池系统,并取得专利,专利号ZL201620524464.7 

诺亚泳池专利图标

2.国内首创装配式泳池,水立方选用产品。诺亚泳池摒弃小作坊式生产方式,坚持“标准化、专业化”的产品路线,雄厚的生产实力,专业的研发团队,模块化设计,生产线“智”造。保证了诺亚泳池产品的质量领先地位。

游泳池智能生产线

3.装配式泳池是一整套完整的工业化产品,泳池的前期准备工作在工厂里进行,通过科学的设计,进行标准化作业,实现规模化生产,所有的配件全部在工厂生产完成,再运输到现场进行组装。

游泳池装配现场

4.诺亚装配式泳池可搭配多种功能模块:步梯、扶梯、浅水台、抓杆、跑步机、视窗、池灯等都可选配安装。泳池配备全套、多样的水处理设备,消毒杀菌设备,除湿加热设备,智能云平台系统,真正的一站式服务。

精彩案例

多年来,诺亚装配式泳池(NOAH POOL)遍布全国各地的健身会所,游泳场馆,旅游度假村,星级酒店,儿童游泳馆等,深受广大用户的喜爱,形成良好的品牌效应

游泳池精彩案例1

游泳池精彩案例2

北京诺亚天动力技术有限公司倡导“绿色健康高品质”的生活方式,奉行"敬业、创新、认真、高效"的企业精神,我们将会一直遵循对每一个细节负责,对每一套产品负责,对每一位客户负责的质量方针,竭诚为用户服务。

公司是一家致力于高档休闲健康产品研发和销售的现代化企业。公司成立于2008年,是桑宝集团的全资子公司。旗下拥有专业泳池品牌NOAHPOOL装配式泳池系统。公司业务集装配式泳池设计研发、生产制造、安装维护全流程服务于一体,是国内最早致力于装配式泳池一体化解决方案的专业服务商。有完善的儿童游泳池、商业游泳池、私家游泳池和专用游泳池解决方案,产品多样化,可以依照客户要求定制开发各种标准游泳池、异形游泳池、个性化泳池系统集成。

 



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部