诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

贵阳项目竣工:土建池改钢结构——你挖的坑,我来填……

发布时间:2018-06-27 14:43:30信息来源:

 

贵阳一家大体量健身会所里,位于地下一层的土建泳池建成三年有余,泳池长25米,宽7.8米。这个泳池刚刚建成时,也是风光一时,花式造型,漂亮的马赛克磁砖,为会员们提供了一个不错的游泳环境。

      然而,随着时间的流逝,泳池不仅颜值走了下坡路,土建泳池的弊端也是暴露无遗——瓷砖脱落,泳池漏水,排水管道设计不合理,管道溢水等一系列问题,让健身会所的投资人和管理人员头疼不已。微信图片_20180410102706.jpg

泳池颜值一路下滑微信图片_20180410102736.jpg

管道凌乱,状况百出的机房微信图片_20180627144751.jpg

磁砖不断脱落

微信图片_20180418121236.jpg

弊端突显,终被弃之的土建池

      忍无可忍之际,他们萌生了把这个土建泳池拆除的打算。而且,达成统一意见,不再做土建池,要做个钢结构泳池。钢结构泳池厂家那么多,这次一定得擦亮眼睛,找个靠谱儿的,一劳永逸。经过几番筛选,比质比价,去工厂实地考察,会所投资人最终选定了诺亚装配式泳池1-1611151A52UQ.jpg

      合同签订后,不到一个月的时间,奇迹出现了……微信图片_20180418121333.jpg

正在组装的诺亚泳池微信图片_20180418121414.jpg

重新铺设的管道

微信图片_20180418121407.jpg

整齐的设备间

微信图片_20180418121427.jpg

排列有序的配电箱

崭新的诺亚泳池完工贵阳5.jpg

贵阳6.jpg

超清水质,肆意畅游。贵阳1.jpg

贵阳2.jpg

 

 

 

 

 

诺亚装配式泳池

 

1.池体结构合理:诺亚泳池拥有独家专利技术,SBS自平衡系统( Self balanced system)。将支撑和池体融合,结实稳固,永不变形。

2.泳池材料精良:诺亚泳池采用进口ZAM泳池专用板,加厚加网泳池胶膜,进口ABS材料制造的精良格栅,以及全部优质环保的泳池部件。

3.施工方便快捷:诺亚泳池采用工业化设计,规模化生产,安装速度快外(7—15天施工周期),不破坏安装环境,配件可重复利用,节能环保。 

4.水质清洁干净:诺亚泳池搭配NWTS水处理系统,水质各项标准大幅优于国家标准。水质维护简单方便,延长换水周期。

 

 

 

 

    多年来,诺亚装配式泳池(NOAH POOL)遍布全国各地的健身会所,游泳场馆,旅游度假村,星级酒店,儿童游泳馆等,深受广大用户的喜爱,形成良好的品牌效应。诺亚泳池成功“入住”的健身会所包括:威尔士、一兆韦德、浩沙,奥本、奇迹、先锋、英派斯、都铎、动岚、博康等高端健身连锁品牌。

    北京诺亚天动力技术有限公司倡导“绿色健康高品质”的生活方式,奉行"敬业、创新、认真、高效"的企业精神,我们将会一直遵循对每一个细节负责,对每一套产品负责,对每一位客户负责的质量方针,竭诚为用户服务。              

 

        好吧,还有哪些土建池需要改造的?您挖好了的坑,诺亚泳池愿意帮你填上。



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部