诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

诺亚案例|大连佰斯纳,都市中的海平线(图文)

发布时间:2019-08-05 08:07:07信息来源:

DSAVIP.jpg

图片1.jpg

3.jpg

4.jpg

目前,佰斯纳已开设儿童暑期游泳课程,完美的水质,为孩子们的水中欢乐时光,提供了最安全、最贴心的保障。

5.jpg

6.jpg

装配式泳池,就是把原本在现场完成的工作转移到工厂车间中,实现“工业化、规模化生产”,充分保障经营场所不受干扰。相对于传统模式,质量更好,速度更快,且配件可重复利用,优势非常明显。

针对国内以土建池为主,支架式、拆装式鱼龙混杂的泳池市场,诺亚泳池在国内首先提出“装配式泳池”概念,摒弃随心所欲小作坊式的生产方式,以“工业化、规模化”的高标准要求自身。

针对不同的客户需求和应用条件,打造出包括商业游泳池儿童游泳池、私家游泳池、专用游泳池等种类的专业产品线,实现“工业化设计、规模化生产”,保证泳池产品的质量领先地位。

7.jpg

作为国家游泳中心·水立方选用品牌,诺亚泳池,在高端定制、技术革新等领域不断深耕,以期为中国泳池行业带来全新景象!

8.jpg

 



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部