诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

(图文)明星案例|跑男兄弟团“水上漂”……泳池大起底!

发布时间:2019-08-19 09:41:16信息来源:

 

诺亚装配式泳池的案例遍布全国,本期,来个明星流量级分享!

 

中国版《奔跑吧!兄弟!》,将韩版running man的游戏深度演绎。指压板、内奸卧底、激烈撕名牌等,对于中国流量明星不在话下。当然,这些游戏中,必然少不了水上项目!

“奔跑吧”第三季第4期,录制于佛山ACE健身工厂的水上项目,引来关注无数。今天,为大家揭秘一下,让“浪里白条”聂远与“浪里水牛”李晨都甘拜下风的泳池!

跑男明星版-诺亚泳池

广东佛山ACE健身工厂绿地店,选用诺亚装配式钢结构室内半标游泳池,充分利用场地,最大限度的扩大水域面积。平地建造地上池,加装平台,侧部配备桑拿区、卫生区、更衣区等,为追求高品质的游泳健身人士,提供完善的功能区域。



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区知春路罗庄西里13号楼三层322室

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部