诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

诺亚泳池:期待以优质产品、创新技术助力游泳健身行业跑出“加速度”

发布时间:2020-11-30 09:46:14信息来源:

 近年来,随着人们健康意识的逐渐提高,同时受消费环境影响,国内游泳市场规模不断增长,泳池市场发展势头突飞猛进

根据中研普华2020-2025年中国游泳馆行业市场调查研究及投资战略咨询报告及企查查统计分析显示:

目前我国共有2.8万家游泳馆相关企业,近十年相关企业注册量逐步上升,近三年每年注册量均过五千家。

从地域分布来看,广东省的游泳馆相关企业达4846家,位居全国首位,远远高于第二名的湖南省2300余家,山东省的游泳馆相关企业达2100余家,位列第三名。

lADPD26eNTsLO27NASvNAgk_521_299.jpg 

 

行业的发展源于市场的需求

游泳健身行业的迅猛发展,主要源于四个市场需求:

青少年游泳需求

2014年,全民健身上升为国家战略,人们对于运动健身热情日渐高涨,同时家长也更加注重孩子的身体健康素质、体育运动能力,加之不少地区已经将游泳纳入中考范围,因此,青少年游泳已经成为了行业的重要组成部分。

■ 减肥健身的需求

游泳已经成为全球公认的最佳减肥方式,同时还可以塑形、锻炼心肺功能,益处多多。因此也成为了减肥人群的重点选择项目。

 

■ 增加求生技能的需求

随着“青少年河边玩耍溺亡”、“交通事故溺亡”等新闻的频频爆出,唤起了不少本不会游泳人的“学游泳”意识。

■ 酒店民宿行业的需求

如今,高端的酒店、民宿都离不开一座美轮美奂的景观泳池,它带给酒店民宿的不仅仅是附加价值,更代表这品质感和层次。

莫干山水印.jpg 

诺亚泳池项目:浙江莫干山民宿)

 

游泳健身机构竞争激烈、多方面运营难题仍待解决

■ 大量的行业新进者带来激烈竞争

随着全民健身运动的蓬勃发展国家对体育产业的大力支持,预计会有更多的个体进入游泳健身市场。目前来看,最具竞争实力的进入者是健身行业、水上乐园等具有场地资源的企业,而且在竞争中具备资源分配优先优势,具备较强竞争

■ 替代产品带来的竞争

游泳健身馆并无相关替代品,只是对于有场地、有经济实力的个人来说,私人游泳池有替代开放性游泳健身机构的趋势。

■ 投入与能耗巨大掣肘游泳健身馆的发展

对于不少传统游泳健身馆来说,前期泳池建造投入高、后期能耗操作人员技术要求高、维护成本高……这些消耗让游泳馆成本迟迟无法下降。

诺亚泳池品质创新助力健身游泳行业快速发展

作为我国装配式钢结构泳池的领军品牌,诺亚泳池坚持把高品质建造、高品质服务放到品牌发展的首位,从采购、生产、运输,再到组装、调试,每一个环节都有着严苛标准,切实做到效率高、品质优,这不仅为产品畅销市场定下基调,还为行业树立了典范,让更多游泳健身机构使用到高品质的泳池产品。

lADPD3W5MgYc1sfNBDjNBlQ_1620_1080.jpg 

(诺亚泳池项目:内蒙古大道健身)

lADPD3zUL0-a2QfNCTrNDdc_3543_2362.jpg 

(诺亚泳池项目:大连韦德伍斯健身)

同时,诺亚泳池多年来一直专注技术创新及研发,2020年,为解决泳池投入与能耗问题,诺亚泳池多部门合力攻坚,深度研发了诺亚智慧泳池系统,将从大数据、云计算等多方面实现节能降耗;从改变泳池结构、泳池材料、循环系统等方面实现水质管理;通过人工智能技术实现泳池全领域、全场景、全周期的智慧服务新模式。

IMG_1376.jpg 

(智慧技术赋能泳池系统,诺亚泳池李总在2020CHINAFIT体育与健身大会上介绍《未来泳池发展的新领域》,介绍诺亚智慧泳池系统)

想要了解更多诺亚泳池产品,可拨打咨询服务电话:400-608-0043

 

 

诺亚泳池成立于2010年,拥有三万平米生产基地及研发中心,业务集钢结构、玻璃结构装配式泳池的设计研发、生产制造、安装维护全流程服务于一体,是国内最早致力于装配式泳池一体化解决方案的专业服务商。

公司拥有自主、成熟的私家泳池、场馆泳池、酒店泳池、商业泳池、学校泳池、儿童泳池专利产品技术和专业水处理集成方案,可依照客户需求定制开发各种标准泳池、专用泳池、异形泳池、个性化泳池系统。



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区知春路罗庄西里13号楼

业务合作:400-608-0043    (同微信)    

 

 

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们

 

在线咨询

 

 

返回顶部