诺亚泳池
18801448569
首页 > 资讯中心 > 健康资讯

诺亚泳池客户朋友圈的“凡尔赛”文学,看完不得不服~

发布时间:2020-12-07 11:15:55信息来源:

 诺亚泳池客户朋友圈的“凡尔赛”文学,看完不得不服~

 

最近凡尔赛文学刷爆朋友圈,看热闹的同时,撒贝宁又被网友评为了新晋“凡尔赛鼻祖”。相比之下,“拼单名媛”和“打工人”由于财力实力的相差甚远,不得不认输

所谓的凡尔赛文学就是炫最高调的耀,让你看似轻而易举、烦恼无比,实则暗褒透着淡淡的优越感,朴实无华的文字背后流露出“自己的贵族身份”。

1607041404(1).jpg

哈哈,有钱人的快乐就是这么朴实无华,且枯燥

那么当“凡学”遇上诺亚泳池的客户,

会摩擦出什么样的火花呢?

试试向左划动,查看“凡学”解析

带你领悟凡尔赛世界的精彩!

1607072401342_lADPD3W5MtdmL0XNAqnNAig_552_681.jpg

lADPD2sQttT4fiDNAqnNAig_552_681.jpg

lADPD2sQtttDxYXNAqnNAig_552_681.jpg

lADPD3lGsXw2f4jNAonNAig_552_649.jpg 

哈哈哈!

看完了诺亚泳池客户凡尔赛体朋友圈后,有没有感受到凡尔赛文学的魅力呢?

当然诺亚泳池不推崇这种凡尔赛文学,毕竟“凡尔赛”文学,是要有硬实力的,只有建立在硬实力的基础上,才不会崩盘。

 

当然,除了以上客户说到的几点,诺亚泳池还能带给您很多

智能管家 轻松智控

诺亚泳池智能管家系统可以帮助您方便、快捷地维护泳池。只需手机简单操作,就可自动维护泳池,实时监测泳池的水质、 水温等各项指标。

装配式模块化设计

诺亚装配式泳池采用模块化设计,工厂智能生产线生产,现场装配完成。无需大规模土建工程,不产生建筑垃圾。工期仅为 7-15 天。

未来健身.jpg

(诺亚泳池项目)

独立池体 不依赖平台

拥有成熟的池体技术,池体独立、不依赖平台辅助,用户根据需求自由选择平台的有无、宽度及高度。

零焊接点 杜绝生锈

诺亚泳池池体全部采用螺栓加固,无任何焊点,避免连接处腐蚀生锈。可以反复组装装拆卸、迁址、撤场,泳池都可以再次利用,节能环保。

烟台碧海蓝鲸.jpg

(诺亚泳池项目)

自平衡专利技术 超强稳定性

诺亚泳池独有的自平衡结构将池板和支撑融为一体,具有超强的稳固性和适应性,是高端商业游泳池必备的最佳解决方案。

设计科学 池体不变形

池体结构设计科学合理,经过反复实验和多年实践论证,池体不会因水深、排水、放水及气候影响,而造成池体变形、影响使用寿命。

适用各种场地 对环境零破坏

诺亚装配式泳池适应各种场地,楼上、楼顶、地下室、有柱子的场地等都可安装。安装时可以做到对环境零破坏。

延庆民宿.jpg

(诺亚泳池项目)

材质精良 使用寿命长

池体选用进口泳池专用 ZAM 钢板,镀锌铝镁材料,池膜为专用加网加厚泳池胶膜。池膜质保 5 年,池体质保 15 年。

专业水处理 水质持久可靠

诺亚泳池水口布置科学合理,搭配专业 NWTS 水质处理系统,确保水质各项标准优于国家标准,水质持久可靠,维护方便,长期无需换水。

专业服务 无后顾之忧

诺亚设有服务平台,提供技术指导,一键报修服务,亦可远程协助客户维护泳池。

河北廊坊钰锦阁.jpg

(诺亚泳池项目)

 

想要了解更多诺亚泳池产品及特点,

可拨打咨询电话了解:400-608-0043



北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区知春路罗庄西里13号楼

业务合作:400-608-0043    (同微信)    

 

 

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们

 

在线咨询

 

 

返回顶部