诺亚泳池
18801448569
首页 > 泳池选用 > 集成系统的选用
 消毒杀菌系统

在循环系统内部附带自动消毒装置,最大限度避免游泳池水在自洁过程中的二次污染,确保水质清新。

目前主要的游泳池消毒方式有消毒药品、二氧化氯、紫外线、臭氧等;

123123.jpg

紫外线消毒设备

紫外线消毒杀菌的机理是:细菌和病毒受到紫外光照射后,紫外光谱能量为细菌吸收,使其核酸结构遭到破坏,各种细菌、病毒等丧失复制繁殖能力,从而达到灭菌效果。不同波长的紫外线对物质的穿透能力不同,随着波长的增加而增强,所以UVA波段紫外线穿透能力。无污染、无刺激,完全零添加的消毒措施

可配备盐氯电解机无需添加氯剂,仅需添加食盐就可以产生次氯酸钠消毒,同时盐水有理疗效果,对人体无刺激无伤害



上一篇:循环过滤系统
下一篇:水质监测系统

北京诺亚天动力技术有限公司 版权所有

公司地址:北京市海淀区志新路27号

业务合作:400-608-0043    18801448569(同微信)    

京ICP备14006356号

微信搜索“诺亚泳池”关注我们


在线咨询

18801448569

返回顶部